POLÍTICA DE FINANCAMENTO: UMA REFLEXÃO SOBRE O PROGRAMA DE EDITORAÇÃO DE REVISTAS DO CNPq NA ÁREA DA LINGUÍSTICA - Hayashid, Sandra Raquel d Raquel; Pfeiffer, Claudia Regina (Revista ECOS, 2015)
Neste artigo buscamos refletir sobre o programa Auxílio à Editoração do CNPq, objetivando analisar discursivamente o programa colocando-o em relação aos demais desenvolvidos. Para isso reunimos um conjunto de documentos constituídos de relatórios de gestão, Plano Plurianual, Resolução Normativa, procurando compreender o lugar da circulação do conhecimento na política científica e o lugar da Linguística em relação às outras áreas de conhecimento.