A PROSTITUIÇÃO REPRESENTADA NOS NOVOS FORMATOS TELEJORNALÍSTICOS: A ABORDAGEM DISCURSIVA DO TEMA NOS PROGRAMAS A LIGA E PROFISSÃO REPÓRTER - Gomes, Leandro Eduardo Wick (Revista ECOS, 2015)
Programas telejornalísticos como A Liga e Profissão Repórter apresentam novas estratégias discursivas em relação ao modelo padrão. Com características advindas de reality shows e de documentários, os programas analisados abordam o mesmo tema: prostituição. Este trabalho pretende analisar como a enunciação tem o desafio de construir o dizer verdadeiro no campo ideológico da relação entre os produtores do programa e o telespectador, considerando as construções textuais internas.