A DICOTOMIA AUTOR-PERSONAGEM: A IMAGEM DE AUTORIA NA LITERATURA - Hunhoff, Elizete Dall´Comune (Revista ECOS, 2016)
Neste ensaio cotejamos noções de autoria, de narrador e de personagem analisadas comparativamente nas obras Vito Grandam – uma história de vôos e Águas de verão, sob a perspectiva de se conceber o autor como um elemento estético que pode ser o narrador, mas que não deve ser confundido com o autor da realidade empírica.