AVALIAÇÃO EM LITERATURA - Schulte-Sasse, Jochen (Revista ECOS, 2016)
Ao longo dos anos cinquenta, sessenta e no início dos anos setenta, foi publicado centenas, talvez até milhares2 (SCHÜLING, 1971; SCHULTESASSE, 1976) de artigos e livros sobre avaliação literária na Grã-Bretanha e nos Estados Unidos, nos países germânicos, na União Soviética, na Polônia e de certa maneira, na França