A LEITURA COMO PRESSUPOSTO AO ENSINO DE LITERATURA - Neto, José Pereira da Silva Neto (Revista ECOS, 2016)
Atualmente parece haver uma preocupação maior quanto à especificidade do ensino de literatura, seja em qual nível for de escolaridade. E este fato, pelas produções editoriais que compõem o mercado, começa a tomar forma e corpo a partir das pesquisas acadêmicas dos anos 70.