A LITERATURA EPISTOLAR A PARTIR DE HORÁCIO - Rebello, Lucia Sá (Revista ECOS, 2016)
Discute-se, neste trabalho, a relação de Horácio, poeta latino, com a literatura epistolar, procurando evidenciar a questão de ser carta literatura, uma vez que, ao mesmo tempo, media uma situação e também faz uma encenação por meio de um discurso que não é aquele do ensaio, do romance nem da poesia.