O TRATAMENTO DO MITO NA LITERATURA CUBANA CONTEMPORÂNEA: UMA ANÁLISE SEMÂNTICO-DISCURSIVA - Hernández, Eric Fernández (Revista ECOS, 2016)
O presente trabalho mostra um resumo dos resultados de trabalhos que se realizam na área de investigação da equipe de Semiótica e Análise do Discurso da Faculdade de Línguas Estrangeiras da Universidade da Habana (Universidad de la Habana), Cuba, quanto ao problema do mito na literatura cubana contemporânea.