OPERADORES ARGUMENTATIVOS NA BÍBLIA MEDIEVAL PORTUGUESA/ARGUMENTATIVE OPERATORS IN THE PORTUGUESE MEDIEVAL BIBLE - Almeida, Miguél Eugenio; Karim, Taisir Mahmudo (Revista ECOS, 2017)
Este trabalho analisa, pelo viés teórico da Semântica Argumentativa, os operadores argumentativos (ca, que, porque, pera, ataa, nem, porem, e, senon, tanto que,) do português arcaico na Bíblia Medieval Portuguesa do século XIII/XIV.