O exílio em “Day of Wine and Roses” - Silva, Sara Freitas Maia (Revista Fronteira Digital, 2019)
Este trabalho tem como principal objetivo, analisar o exílio do personagem principal no conto Days of wine and roses de Silviano Santiago, mostrando sua vida de solidão e desilusão, não se habituando ao lugar e a própria condição de vida em que se encontra, utilizando a teoria de Edward Said em sua obra Reflexões sobre o exílio e outros ensaios (2003) e Representações do Intelectual (2005).