Resenha descritiva do livro Kaspar Hauser ou a Fabricação da Realidade - Ito, Narumi (Revista Fronteira Digital, 2023)
O livro Kaspar Hauser ou a Fabricação da Realidade, publicado em 1983 pela editora Cultrix da Universidade de São Paulo (USP), contém 95 páginas ao todo, de autoria do doutor em Linguística Izidoro Blikstein, que é professor adjunto da Fundação Getúlio Vargas (FGV) e professor titular da Universidade de São Paulo (USP). Atuando principalmente nos seguintes temas: Semiótica – Intertextualidade, também tem experiência na área de Comunicação. Nesta obra, ele analisa de perto o filme O enigma de Kaspar Hauserproduzido pelo cineasta alemão Werner Herzog em 1974, sob a perspectiva de várias teorias linguísticas.