Descrição das Aulas de Residência na Escola Estadual Rosa Dos Ventos - Emanuelly Signori, Bruna; Aparecida Maldonado Contreiras, Andreia (Revista Fronteira Digital, 2023)
Este trabalho apresenta relato cujo objetivo é descrever a experiência das aulas de residência que foram lecionadas nos 7 anos na Escola Estadual Rosa do Ventos, no município de Sinop-MT. No decorrer das aulas, foram abordados variados temas do livro didático e para oferecer aulas mais interativas aos alunos, utilizamos alguns recursos de metodologias ativas, bem como o uso de ferramentas digitais, com o objetivo de apresentar aos alunos novas formas de ensino/aprendizagem e o que se pode constatar, é uma ótima aceitação dos materiais utilizados por parte dos alunos.