A representação do feminino em Lady Macbeth: deslocamento e tragicidade - Jesus, Almir Gomes de; Souza, Kelli Cristina de Oliveira (Revista Fronteira Digital, 2016)
Nosso artigo tem como base fundadora a disponibilização de um estudo sobre a constituição ficcional da personagem Lady Macbeth, na peça Macbeth de Shakespeare, no tocante a sua postura e em face de sua condição feminina. Do mesmo modo, tentaremos apontar sua tragicidade, que está circunscrita a suas ações dentro da obra.