Resenha Crítica do Artigo Científico: El atardecer en que Pachacamac, el santuário más famoso de la civilización andina, ingresó a la historia universal. Do autor FANTINATO, Guido Mendoza - Santos Silva, Joselma (Revista Fronteira Digital, 2023)
O artigo científico escrito pelo autor Guido Mendonza Fantinato, com o título “El atardecer en que Pachacamac, el santuario más famoso de la civilización andina, ingreso a la historia universal” possui 11 paginas. Ele foi publicado no blog do mesmo em abril de 2011, e pela biblioteca digital andina em espanhol. Fantinato se formou em Direito na Universidade de Lima (Peru), cursou Doutorado na Universidade Complutense de Madrid (Espanha), com especialização em Direito Comunitário. Atualmente é professor da Faculdade de Direito da Universidade Peruana de Ciências Aplicadas (UPC), consultor em questões de relações internacionais e professor convidado em várias universidades latino-americanas e centros acadêmicos Consórcio Editorial.