PROJETO NOVOS TALENTOS: NOVAS FORMAS DE DESPERTAR CONHECIMENTOS - KOCHHANN, Maria Elizabete Rambo; FAGUNDES, Minéia Cappellari; MIRANDA, Soneize Auxiliadora de (Geografia: Ambiente, Educação e Sociedades, 2018)
Apresentamos, neste artigo, resultados das atividades desenvolvidas no Projeto Descobrindo Talentos na Educação Básica nas Escolas de Mato Grosso, realizado em parceria com a Universidade do Estado de Mato Grosso – Unemat e escolas públicas dos municípios de Barra do Bugres, Nova Olímpia e Nortelândia, com financiamento da Coordenação de Aperfeiçoa- mento de Pessoal de Nível Superior – Capes. Essas ações extracurriculares buscam investir, incentivar e oportunizar aos alunos, que possuem excelente desempenho curricular e seus professores, atividades de cunho inovador e possibilidades de aprimorar seus conhecimentos promovendo a inclusão social e o desenvolvimento da cultura científica. Palavras-chave: Ação de extensão universitária; Novos Talentos; atividades extracurriculares.