CARTOGRAFANDO AS RESISTÊNCIAS EM TEMPOS EM QUE NINGUÉM SOLTA A MÃO DE NINGUÉM - PEREIRA, Lisanil da Conceição Patrocinio (Geografia: Ambiente, Educação e Sociedades, 2018)
É com imensa alegria que trazemos ao público a Revista: Geografia: Ambiente, Educação e Sociedades, hospedada no portal: <https://periodicos.unemat.br/>. Trata se de um periódico semestral – inicialmente coordenado pelo Grupo de Pesquisa: Laboratório de Estudos e Pesquisas da Diversidade da Amazônia Legal (Leal) –, aberto a receber contribuições científicas, na forma textual, relacionadas a todos os campos de interesse da Geografia e Educação. Este primeiro número contém artigos recebidos e avaliados anonimamente por parecerisas ad hoc, e oriundos da colaboração de eventos coordenados pelo Leal. Tais eventos ocorreram, sobretudo paralelos ao Semiedu que acontece anualmente na Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT).