ORGANIZAÇÃO ESPACIAL, SOCIAL E OS SÍMBOLOS PRESENTES NOS CEMITÉRIOS DE BAGÉ, RS - Charão, Egiselda Brum (Geografia: Ambiente, Educação e Sociedades, 2023)
O presente texto reflete sobre a distribuição geográfica que aponta para a reprodução da organização espacial da cidade de Bagé que demonstra a cultura de uma sociedade, suas aspirações religiosas, políticas e econômicas através da elaboração de seus túmulos. Também pontuará o registro de imagens simbólicas com seus significados e suas dimensões buscando compreender seus significados no imaginário local.