FORMAS DE VIDA DA MULHER BRASILEIRA. ORG. ABRIATA, VERA L. R.; NASCIMENTO, EDNA M.F.S. RIBEIRÃO PRETO: CORUJA. 2012 - MIYAZAKI, TIEKO YAMAGUCHI (Revista Alere, 2016)
Um pequeno grupo de docentes do Mestrado em Linguística da Universidade de Franca (SP) tem conseguido fortalecer uma orientação teórica implantada desde o início do programa. São professores que participaram ou participam de alguma forma – como docente ou como alunos de pós-graduação – nos programas de pós-graduação de Linguística e Língua Portuguesa ou de Estudos Literários da UNESP, de Araraquara, e que pertencem ao o Grupo CASA, criado em 2000 (cf. o artigo “O Desenho do Arquiteto”, de Ude Baldan, no v. 1, n. 1), idealizado de Ignacio Assis Silva (In Memoriam) e que é responsável pelos Cadernos de Semiótica Aplicada (CASA), criados em 2003, primeira revista on-line dedicada à semiótica no Brasil e senão na América Latina.