O POÉTICO EM NARRATIVAS ORAIS DE VELHOS DE ALTO ARAGUAIA-MT - RESENDE, LEANDRO RODOLFO (Revista Alere, 2016)
Esse trabalho analisa o poético contido em narrativas orais recolhidas em Alto Araguaia e Santa Rita do Araguaia, localizadas na região sul do estado de Mato Grosso. Foram coletadas trinta e quatro narrativas que contêm experiências de vida.