MAROVATTO, Mariano. Inclusive, aliás: a trajetória intelectual de Cacaso e a vida cultural brasileira de 67 a 87. Rio de Janeiro: 7Letras, 2015, 166 p. - Santos Silva, Nívia Maria (Revista Alere, 2017)
O livro Inclusive, Aliás de Mariano Marovatto, 7 Letras, 2015, revelou-se uma leitura necessária para mim, principalmente por tratar da trajetória de Antonio Carlos de Brito, um contemporâneo de Bruno Tolentino.