EM TERRITÓRIO DO DESEJO: ENTREVISTA COM JORGE VICENTE VALENTIM - Lima, Samuel (Revista Alere, 2019)
Conversa com o Professor Dr. Jorge Vicente Valentim (UFSCAR), vice-presidente da Associação Brasileira de Literatura Portuguesa (ABRAPLIP) e Coordenador do GELPA – Centro de Estudos Literários Portugueses e Africanos. Suas pesquisas recaem sobre a prosa homoerótica em língua portuguesa, e, neste bate-papo, o professor dialoga sobre alguns assuntos relacionados à sua formação e área de concentração de estudos.