UTOPIAS E DISTOPIAS VIVIDAS POR UMA FEMINISTA - Aronovich, Lola (Revista Alere, 2023)
Em março de 2019, na mesma semana em que comecei o meu pós-doutorado na UFAL sob a supervisão de Ildney Cavalcanti, ocorreu o massacre de Suzano, parcialmente planejado num chan misógino que me persegue desde sua criação, em 2013. Neste relato de experiência, conto as utopias e distopias que tenho vivenciado em 14 anos de um blog feminista.