NORMAS DE APRESENTAÇÃO DOS ORIGINAIS - EDITORES, OS (Revista Alere, 2015)
A Revista Al?re publica artigos, resenhas de autores brasileiros e estrangeiros. Os artigos podem ser redigidos em português, espanhol, francês, italiano ou inglês; reserva-se à Revista o direito de publicar o artigo na língua original ou traduzido, de acordo com a decisão da Comissão Editorial, uma vez consultado o autor.