MÍNIMOS INSTANTES EM JOÃO CABRAL E STELLA LEONARDOS - REZENDE, IRENE SEVERINA (Revista Alere, 2015)
Este estudo estabelece reflexões sobre o poema “Tecendo a Manhã”, de João Cabral de Melo Neto, e Amanhecência”, de Stella Leonardos, na medida em que os poemas se aproximam pela exploração temática. Serviram como embasamento teórico os estudiosos Terry Eagleton, Gaston Bachelard, Roland Barthes, Benjamin Abdala Junior, entre outros.