ESPANCA, Florbela. Obras Completas de Florbela Espanca. Livro de “Soror Saudade” (organização, fixação crítica dos textos e notas de Cláudia Pazos Alonso e Fabio Mario da Silva). Lisboa: Estampa: Lisboa, 2012 - MARINOVIÆ, ANAMARIJA (Revista Alere, 2015)
...