LA IMAGEN FOTOGRÁFICA: UNA MIRADA IRÓNICA EN LAS GENEALOGÍAS, DE MARGO GLANTZ - MARTÍNEZ, MANUEL SANTIAGO HERRERA; TREVIÑO, TREVIÑO FLORES (Revista Alere, 2015)
Nuestro objetivo general es analizar los elementos semióticos y discursivos presentes en las fotografías más representativas que integran la obra “Las genealogías” de la escritora judeo-mexicana Margo Glantz, con el fin de rastrear los rasgos que se proyectan, a partir de la ficción literaria, en la identidad cultural de los judíos. Para este estudio, se examina una de esas imágenes.