IRRADIAÇÕES LÍRICAS EM CLARICE LISPECTOR - ARAUJO, RODRIGO DA COSTA (Revista Alere, 2016)
Instantes líricos de revelação: a narrativa poética em Clarice Lispector (2013), de Mariângela Alonso, lançado recentemente pela editora Annablume, levanta como possibilidade de leitura da obra de Clarice