FORMAS DE VIDA DA MULHER BRASILEIRA. ORG. ABRIATA, VERA L. R.; NASCIMENTO, EDNA M.F.S. RIBEIRÃO PRETO: CORUJA. 2012 - MIYAZAKI, TIEKO YAMAGUCHI (Revista Alere, 2016)
Um pequeno grupo de docentes do Mestrado em Linguísticada Universidade de Franca (SP) tem conseguido fortalecer umaorientação teórica implantada desde o início do programa. Sãoprofessores que participaram ou participam de alguma forma –como docente ou como alunos de pós-graduação – nos programasde pós-graduação de Linguística e Língua Portuguesa ou de EstudosLiterários da UNESP, de Araraquara, e que pertencem ao o GrupoCASA, criado em 2000 (cf. o artigo “O Desenho do Arquiteto”, deUde Baldan, no v. 1, n. 1), idealizado de Ignacio Assis Silva (InMemoriam) e que é responsável pelos Cadernos de Semiótica Aplicada(CASA), criados em 2003, primeira revista on-line dedicada àsemiótica no Brasil e senão na América Latina.