FAZENDA MODELO E TEMPORALIDADE: UM ESTUDO SOBRE A NOVELA PECUÁRIA BUARQUEANA - Ramos de Oliveira, Thainá Aparecida (Revista Alere, 2017)
Escrita em 1974, em plena efervescência do milagreeconômico, Fazenda Modelo, do escritor Chico Buarque, tematizauma forte crítica ao sistema militar brasileiro. Pensando nisso, opresente estudo objetiva realizar uma leitura a respeito dessanarrativa, enfocando a questão temporal e histórica, a luz dopensamento de Benedito Nunes (2010) e Paul Ricouer (1994).