AQUELE ASSUNTO TRANCADO NO ARMÁRIO: ALGUMAS CONSIDERAÇÕES - Silva, Samuel Lima da (Revista Alere, 2018)
Estudo acerca das implicações do sexo no romance Em nome do desejo (1985), de João Silvério Trevisan, procurando estabelecer considerações sobre o gênero romance, bem como questões que são caras ao tema da história da sexualidade.