CONFIGURAÇÃO DO INSÓLITO EM “OS OLHOS”, DE AGNALDO RODRIGUES DA SILVA - Souza, Wellington Oliveira de; Moraes, Helvio (Revista Alere, 2020)
Propomos uma leitura do conto “Os olhos”, do escritor Agnaldo Rodrigues da Silva, a fim de destacar e discutir algumas características e estratégias configuradoras do insólito, elemento que, nesse texto, permite-nos refletir sobre problemáticas inerentes ao homem.