NORMAS DE APRESENTAÇÃO DOS ORIGINAIS - EDITORES, OS (Revista Alere, 2015)
A Revista Alre  publica artigos, resenhas  de autores brasileiros e estrangeiros. Os artigos podem ser redigidos em  português,  espanhol,  francês,  italiano  ou  inglês; reserva-se à Revista o direito de publicar o artigo na língua original ou traduzido, de acordo com a decisão da Comissão Editorial, uma vez  consultado o autor.