APRESENTAÇÃO - MIYAZAKI, TIEKO YAMAGUCHI; VILALVA, WALNICE APARECIDA MATOS; TREVIÑO, MARÍA EUGENIA FLORES (Revista Alere, 2015)
O número 08 da Revista Alere está dedicado ao tema Literaturae História.