APRESENTAÇÃO - ORGANIZADORES, OS (Revista Alere, 2015)
Reúnem-se neste número da Revista AL?RE colaborações da Universidad Autónoma de Nuevo León, México; da Universidade Estadual de São Paulo, da Universidade Federal de Mato Grosso; da Brock University, Canadá; da Universidade de Coimbra, da Universidade de Lisboa, Portugal, Universidade Estadual de Londrina e da Universidade do Estado de Mato Grosso . Colaborações que se diversificam também quanto à modalidade: artigos, palestras, entrevista e resenhas.