NORMAS PARA APRESENTAÇÃO - OS, EDITORES (Revista Alere, 2016)
A Revista Alere publica artigos, resenhas de autoresbrasileiros e estrangeiros. Os artigos podem ser redigidosem português, espanhol, francês, italiano ou inglês;reserva-se à Revista o direito de publicar o artigo nalíngua original ou traduzido, de acordo com a decisãoda Comissão Editorial, uma vez consultado o autor.