O lugar do Jornalismo, edição especial - Silva, Lawrenberg Advincula da (Revista Comunicação, Cultura e Sociedade, 2017)
Esta edição é um tributo aos 10 anos do curso de Jornalismo da Universidade do Estado de Mato Grosso (Unemat), cuja criação, em idos de 2006, sinaliza para a necessidade de se pensar o ensino e a prática de imprensa e Comunicação em geral para além dos grandes centros urbanos do Brasil.