Mídia e Sociedade: diálogos intermitentes - Silva, Lawrenberg Advincula da (Revista Comunicação, Cultura e Sociedade, 2021)
A 12ª edição da revista científica Comunicação, Cultura e Sociedade (RCCS) tem como título de seu mais novo dossiê: “Mídia e Sociedade: diálogos intermitentes”. A ênfase é apresentar perspectivas de pesquisa que relatam direto ou indiretamente questões que se apresentam descontínuas, ora para uma noção convencional de mídia, comunicação, ora apontam para uma sociedade e democracia em transmutação, fragmentação. Ao todo, 10 textos participam do dossiê, além de 1 ensaio.