A cidade, as suas redes sociais e vozes autônomas - Santafé, Vladimir Lacerda; Silva, Lawrenberg Advíncula da (Revista Comunicação, Cultura e Sociedade, 2014)
Entrevista pautada na relação entre os espaços urbanos, as novas multidões e a noção de política e participação social em tempo de redes sociais.