Architecturally Coherent: DALL-E imagens criadas pela Inteligência Artificial - Abravanel, Ricardo (Revista Comunicação, Cultura e Sociedade, 2023)
Este ensaio fotográfico enfoca em uma aplicação específica da Inteligência Artificial, a DALL-E, e tem por objetivo divulgar a temática para a ampliação da pesquisa e do debate acadêmico sobre a literatura de desinformação gerada pela Inteligência Artificial. Architecturally Coherent (Arquitetonicamente Coerente) é o título da série de imagens produzidas no final de 2022, com o auxílio do DALL-E para a rede social Instagram. Dall-E, OpenAi e NFT são apenas algumas siglas que foram adicionadas ao vocabulário dos internautas que navegam pelo ciberespaço contemporâneo.