PROJETO NOVOS TALENTOS: novas formas de despertar conhecimentos - Kochhann, Maria Elizabete Rambo (Caderno de Pesquisas Educacionais, 2015)
RESUMO Apresentamos, neste artigo, resultados das atividades desenvolvidas no Projeto Descobrindo Talentos na Educação Básica nas Escolas de Mato Grosso, realizado em parceria com a Universidade do Estado de Mato Grosso – Unemat e escolas públicas dos municípios de Barra do Bugres, Nova Olímpia e Nortelândia, com financiamento da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior – Capes. Essas ações extracurriculares buscam investir, incentivar e oportunizar aos alunos, que possuem excelente desempenho curricular e seus professores, atividades de cunho inovador e possibilidades de aprimorar seus conhecimentos promovendo a inclusão social e o desenvolvimento da cultura científica.