PROJETO NOVOS TALENTOS: novas formas de despertar conhecimentos - Kochhann, Maria Elizabete Rambo (Caderno de Pesquisas Educacionais, 2015)
RESUMOApresentamos, neste artigo, resultados das atividades desenvolvidas no ProjetoDescobrindo Talentos na Educação Básica nas Escolas de Mato Grosso,realizado em parceria com a Universidade do Estado de Mato Grosso– Unemat e escolas públicas dos municípios de Barra do Bugres, NovaOlímpia e Nortelândia, com financiamento da Coordenação de Aperfeiçoamentode Pessoal de Nível Superior – Capes. Essas ações extracurricularesbuscam investir, incentivar e oportunizar aos alunos, que possuem excelentedesempenho curricular e seus professores, atividades de cunho inovadore possibilidades de aprimorar seus conhecimentos promovendo a inclusãosocial e o desenvolvimento da cultura científica.