INCLUSÃO ON-LINE: o uso do blog em uma escola do campo como espaço virtual de aprendizagens colaborativas. - Azinari, Amanda Pereira da Silva (Caderno de Pesquisas Educacionais, 2015)
RESUMOEste texto apresenta reflexões sobre a educação do campo tendo comoenfoque o uso das tecnologias digitais on-line em uma escola do campolocalizada na comunidade da Catuaí, no município de Juara, Mato Grosso.Trata-se de algumas experiências realizadas com professores, secretaria, direçãoe alunos no que tange à criação de páginas na internet com o uso doblog, com a intenção de possibilitar às pessoas daquela comunidade momentosde formação para o uso das tecnologias digitais enquanto ferramentade comunicação, interação e aprendizagens colaborativas entre escola ecomunidade e, ainda, colaborar com a inclusão à cibercultura.