CONSTRUINDO SABERES POR MEIO DO PROJETO INTERCULTURALIZANDO TALENTOS - Oliveira, Leandro Escobar de (Caderno de Pesquisas Educacionais, 2015)
RESUMOEste artigo tem por objetivo relatar os resultados preliminares do ProjetoNovos Talentos em Educação, Meio Ambiente e Diversidade do Vale do Arinos-MT, enfatizando o subprojeto: Interculturalizando talentos: articulaçõesentre linguagens, história étnico-cultural e educação ambiental em escolasindígenas. O desenvolvimento das atividades foi dividido em duas etapas,pautadas em ações educativas, círculo de cultura e pesquisa participante, eabrange três escolas indígenas, dos povos Apiaká, Kayabi e Munduruku, naterra indígena Apiaká-Kayabi.