AS CONDIÇÕES DE PRODUÇÃO DE TEXTOS NO ENSINO MÉDIO - Cruz, Mônica Cidele da (Revista ECOS, 2016)
Este texto tem por objetivo discutir, à luz de teorias sociointeracionistas, as condições de produção de textos escritos no nível médio. Para isso, assisti a aulas de Redação no período de três meses para observar a prática pedagógica do professor durante o trabalho com a escrita em sala de aula. O corpus de análise, neste artigo, consiste em três textos produzidos nas aulas de redação, bem como os procedimentos pedagógicos adotados pelo professor