ENTRE LITERATURAS E LINGUÍSTICAS - Periódico, Da organização do (Revista ECOS, 2017)
A Revista Ecos é um periódico que publica textos científicos da área de Linguística, Letras e Artes. O periódico tornou-se um veículo de divulgação aos docentes pesquisadores no âmbito das Literaturas, Línguas e Linguísticas, cujas produções acadêmicas circulam pelas IES brasileiras e estrangeiras, com textos inerentes aos estudos acadêmicos.