A PROPAGANDA DA PEPSI: O (RE) SIGNIFICAR NAS DIFERENTES POSIÇÕES-SUJEITO - Motta, Ana Luiza Artiaga R.; Furrer, Estela Seraglio (Revista ECOS, 2014)
Este trabalho inscreve-se na teoria da Analise de Discurso e tem como objetivo compreender como o discurso midiático de propaganda, representa e significa o uso da língua estrangeira em uma distinta condição de produção. Observaremos as diferentes posições- sujeito no discurso na cena de uma propaganda veiculada Em janeiro de 2012, em circulação em cadeia nacional. A questão incide em pensar a língua inglesa tomada no comercial por falantes não fluentes de um determinado idioma.