FILIMONE MEIGOS, A POESIA COMO PRÁTICA PROFANATÓRIA E COMO ARTE DA PARÓDIA - Leite, Ana Mafalda (Revista ECOS)
A poesia produzida por Filimone Meigos nos últimos vinte anos e reunida neste livro Mozambique meu corpus quantum é dos exemplos mais impressivos e mais importantes- dessa arte discursiva neo-barroca no panorama actual da poesia moçambicana