DISCURSO DE POSSE DE AGNALDO RODRIGUES DA SILVA ACADEMIA MATO-GROSSENSE DE LETRAS CADEIRA Nº 10 - Silva, Agnaldo Rodrigues da (Revista ECOS)
Senhor Presidente da Academia Mato-Grossense de Letras, Acadêmico Eduardo Mahon, em nome de quem cumprimento a todos os acadêmicos desta Casa Barão de Melgaço. Magnífico Senhor Reitor da Universidade do Estado de Mato Grosso, Professor Doutor Dionei José da Silva, em nome de quem cumprimento professores, técnico-administrativos e alunos da Universidade do Estado de Mato Grosso.