DISCURSO DE RECEPÇÃO DA POSSE DE AGNALDO RODRIGUES DA SILVA NA ACADEMIA MATO-GROSSENSE DE LETRAS, PROFERIDO PELO ACADÊMICO SEBASTIÃO CARLOS GOMES DE CARVALHO - Gomes de Carvalho, Sebastião Carlos (Revista ECOS)
Senhor Presidente da Academia Mato-Grossense de Letras, Acadêmico Eduardo Mahon. (Peço vênia para, antes de iniciar a saudação acadêmica, fazermos um momento de silêncio em homenagem a Gabriel Garcia Marques, a grande expressão latino-americana, há duas semanas falecido.)