A METAFICÇÃO NA OBRA A HORA DA ESTRELA, DE CLARICE LISPECTOR - Cruz, Vanessa Rita; Camargo, Flávio Pereira (Revista ECOS, 2015)
Neste artigo, temos como objetivo analisar os procedimentos e as estratégias metaficcionais utilizadas por Clarice Lispector na construção do romance A hora da estrela, procurando evidenciar o autoquestionamento estético e as suas implicações para a construção da narrativa e para a sua recepção por parte do leitor.