ENSINO DA ESCRITA: O USO DE CONECTORES EM TEXTOS ACADÊMICOS - Fabiano, Sulemi (Revista ECOS, 2015)
A questão que norteia a pesquisa é: como um aluno em formação, ao se apropriar de uma teoria, utiliza os conectores para dar a ver sua inserção em uma área do conhecimento? Temos como objetivos: a) investigar como o aluno vai se apropriando da escrita do texto acadêmico por meio do uso dos conectores e b) observar a recorrência ao discurso “do outro” como instância apelativa da responsabilidade enunciativa.